통합검색
통합검색 닫기
커뮤니티
커뮤니티
커뮤니티 > 사업단소식
사업단소식
[2021-1] 한국연구재단 LINC+ 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 계획 알림
등록인
LINC+사업단 창업교육센터
글번호

2021년 한국연구재단 LINC+ 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 운영계획을 다음과 같이 수립하여 시행하고자 합니다.

1참가대상: LINC+ 참여학과 중 캡스톤디자인 교과목 참여학생

2일 시2021. 8. ~ 2021. 10.

3신청기간공고일 2021. 8. 20.() 15:00까지

4신청방법신청서류 작성 후 서면 제출(지역산학협력관 701)

5세부계획붙임 참조

붙임 1. 한국연구재단 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 계획 알림 1부   

2. 2021년도 LINC+ 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 개최 안내 1

3. 캡스톤디자인 경진대회 참가신청서 양식 1

4. 영상콘텐츠 참가신청서 양식 1.  

첨부파일
 붙임1. 한국연구재단 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 계획 알림.hwp
 붙임2. 2021년도 LINC+ 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 개최 안내.pdf
 붙임3. 캡스톤디자인 경진대회 참가신청서 양식.hwp
 붙임4. 영상콘텐츠 참가신청서 양식.hwp